kiri For professional プロフェッショナルの方へ

毎日の食事に
自然の恵みと栄養を。
私達はシェフのお手伝いをします。

ABOUT
Kiri® CREAM CHEESE
キリ® クリームチーズについて

Characteristics of
Kiri® CREAM CHEESE
キリ® クリームチーズの特長

  • Fresh & Creamy

    独自のクリーミー製法により、素材本来のおいしさを引き出し新鮮で豊かなミルクの味わい。
    乳味と塩味のバランスがよいので、様々な食材と合わせやすい。※テクスチャーをクリーミーにする独自の加熱撹拌方法

  • Smooth texture

    柔らかく滑らかなため、作業性に優れている。

  • Easy to use

    他の素材と合わせたときに乳化しやすく、焼成時間が短時間で焼き色が均一になる。

HOW IT’S MADE キリ®クリームチーズができるまで

  • SABLÉ-SUR-SARTHE

    キリ® クリームチーズは、フランス・ロワール地方にある、ベル社のサブレ工場で生産されています。ロワール川に沿って広がるこの地方は、大西洋の影響を受ける穏やかな気候で、酪農が盛んな地域。このフランス有数の牧草地帯で育つ牛の新鮮なミルクを使用して、キリ® クリームチーズは作られています。

  • 150km

    キリ® クリームチーズに使われるミルクは、フランスの厳しい農業生産工程管理規定を守る契約農場で育てられた牛から搾乳されたもので、ミルクの鮮度を守るために、契約農場は工場から半径150km圏内と決められています。

  • Good Breeding
    Practices Charter

    ベル社のパートナーである800の酪農家はすべて、「適正繁殖基準憲章(Good Breeding Practices Charter)」を遵守しており、乳牛は天気の良い日には、緑あふれる牧草地で草をはみ、飼料は遺伝子組み換え作物(GMO)を含まないものが与えられています。

PRODUCTS 業務用キリ® クリームチーズ

世界中で、多くのパティシエやシェフに愛用されているキリ® クリームチーズ。
なめらかで他の材料とも混ざりやすく、作業性に優れています。
料理、ケーキ、パン、デザートなどオールマイティに使用でき、その風味の良さが実感できます。

キリ® クリームチーズ 80個

ホテルのビュッフェや機内食、学校給食など幅広いシーンで使われています。

原材料
生乳、クリーム、乳たん白、食塩、乳清ミネラル/乳化剤、pH調整剤、(一部に乳成分を含む)
賞味期限
製造後9ヶ月(要冷蔵10℃以下)
形状
ポーション(16.3g×80個入り/個別アルミ包装)
梱包
ダンボール箱(縦171×横215×高65mm)
カートン
ダンボール箱(縦221×横521×高142mm)
カートン入数
6

キリ® クリームチーズ 1kgブロック

製菓・製パン、料理の材料として、多くのプロフェッショナルにご愛用いただいています。

原材料
生乳、クリーム、乳たん白、食塩、乳化剤、ph調整剤
賞味期限
製造後9ヶ月(要冷蔵10℃以下)
形状
ブロック型
梱包
厚紙箱(縦85×横189×高73mm)、中袋入り
カートン
ダンボール箱(縦266×横398×高153mm)
カートン入数
12
JANコード
3073780151726

キリ® クリームチーズ 10kgブロック

お菓子メーカーとのコラボ商品をはじめ、主に製菓工場で使われています。

原材料
生乳、クリーム、乳たん白、食塩、乳化剤、ph調整剤
賞味期限
製造後9ヶ月(要冷蔵10℃以下)
形状
ブロック型、中袋入り
梱包
ダンボール箱(縦355×横467×高90mm)

FOOD SERVICE CATALOG キリ® クリームチーズ 業務用カタログ
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Kiri® CREAM CHEESE CONCOURS キリ® クリームチーズコンクール

キリ クリームチーズを使用した魅力的なお菓子をご提案いただく、プロフェッショナルの方を対象とした製菓コンクールを開催しています。